Грандиозный праздник для горожан состоится 18 декабря в Астане

15.12.2017 г.

Грандиозный праздник для горожан состоится 18 декабря в Астане

Торжественная церемония зажжения главной елки столицы состоится 18 декабря на территории ЭКСПО. Мероприятие, организованное акиматом г. Астана при участии АО «НК «Астана Expo-2017» и АО «ForteBank», будет сопровождаться насыщенной праздничной программой для жителей и гостей столицы.

При поддержке АО «ForteBank» в рамках мероприятия состоится гала-концерт самого популярного телевизионного проекта года «I’m a Singer Kazakhstan». Финалисты конкурса, снискавшие славу и любовь публики, выступят вживую со своими хитами.

Посетителей празднования также ждут массовые катания на коньках на крупнейшем ледовом катке столицы, игры, аниматоры, оригинальные фотозоны, концерт с участием звезд казахстанской эстрады и многое другое. На протяжении всего мероприятия на территории ЭКСПО будут функционировать кафе и точки питания с горячей едой и напитками.

Начало праздничной программы в 17:00 ч. Вход свободный.

Общая информация о банке

АО «ForteBank» – один из крупнейших банков Казахстана, образованный в 2015 в результате слияния АО «Альянс Банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Банк представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 850 банкоматов и около 10 000 POS-терминаловв торговых и сервисных предприятиях. В банке работает более 3 500 специалистов.

Тел.: +7 (7172) 59 99 99 (вн. 10868, 10975)

E-mail: epeltola@fortebank.com