ForteBank снял самую долгую рекламу банка в мире

г. Астана 20.11.2018 г.

ForteBank снял самую долгую рекламу банка в мире

И спрятал в ней миллион тенге. В ролике, который длится почти 9 часов, рекламируется услуга FortePay – денежные переводы по номеру телефона.

Сюжет ролика очень простой: на протяжении 8 часов 48 минут герой ролика едет из Алматы в Шымкент (расстояние между городами – 800 км), чтобы передать деньги своему знакомому. Диктор, в роли которого выступил известный актер озвучки Петр Гланц, настраивает зрителей на долгую дорогу: «...9 часов мы будем показывать тебе, как делать не надо. Ради одной истины: если хочешь передать кому-то деньги, сделай это по номеру телефона».

«Мы решили показать продукт через жесткий контраст и сняли максимально сложный ролик для максимально простого и быстрого перевода. Получилось долго, но суть вроде донесли. Жизненные сложности нужно обходить по-умному, как это и позволяет сделать услуга FortePay», – говорит Антон Ким директор по маркетингу ForteBank.

А чтобы людям было интереснее – банк спрятал в ролике миллион тенге. На протяжении всего ролика в кадре ненадолго поочередно появляются цифры, которые складываются в телефонный номер. Чтобы получить приз, необходимо отправить на него sms-сообщение со словами «Forte, дай миллион». Участвовать могут все казахстанцы в возрасте 18+, кроме сотрудников ForteBank.

Начиная со вчерашнего дня ролик собрал более 7 000 просмотров. Найденными цифрами уже торгуют в комментариях к ролику. Появились каналы в Telegram и группы WhatsApp, где люди объединяются, чтобы вместе найти цифры и поделить приз. Результаты банк подведет через неделю, 26 ноября, на своих страницах в социальных медиа.

Видеоролик доступен по ссылке: https://youtu.be/zQ-vl4xVdb4

FortePay - сервис переводов любому человеку по номеру телефона, на карту любого банка, без дополнительных реквизитов.

ForteBank является одним из наиболее стабильных, ликвидных и хорошо капитализированных банков страны, нам доверяют более 2 000 000 клиентов, у нас 19 филиалов и около 100 отделений. Мобильное приложение банка было признано №1 в Казахстане и в числе 10 лучших в СНГ по версии российского аналитического агентства Markswebb. В 2017 году ForteBank был признан «Банком года в Казахстане» по версии The Banker, и лучшим банком Казахстана по версии «Global Finance».