ForteBank – лидер льготного кредитования предпринимателей Костанайской области.

17.01.2018 г.

ForteBank – лидер льготного кредитования предпринимателей Костанайской области.

В 2017 году в Казахстане стартовала государственная программа развития продуктивной занятости и массового предпринимательства, в том числе под гарантии фонда «ДАМУ», дающая возможность получить льготный кредит для развития любых предпринимательских инициатив: от торговли и оказания услуг до производства и сельского хозяйства.

В ForteBank отмечают, что программа является важным и востребованным инструментом развития малого и среднего предпринимательства. Это подтверждается результатами работы банка во всех регионах страны и в особенности в Костанайской области, где филиал ForteBank является безусловным лидером кредитования предпринимателей по результатам 2017 года среди всех БВУ участвующих в программе.

«Согласно условиям программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства, льготный кредит может получить любой казахстанец, это могут быть действующие и начинающие предприниматели», – рассказывает о преимуществах государственной программы Адиль Батырбеков, Заместитель Председателя Правления АО «ForteBank».

Получить льготный кредит практически на любые цели можно уже сейчас, представив свой бизнес-план в любом отделении ForteBank для юридических лиц. Одно из ограничений – льготные кредиты могут получить граждане Казахстана при наличии сертификата об окончании курса предпринимателей.

Максимальная сумма кредита составляет 8 тыс. МРП, сроком до 5 лет под 6% годовых, без комиссий. При этом льготный период составляет 1/3 от срока кредитования.

Более подробную информацию о программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства можно посмотреть на сайте https://forte.bank/for-business/credit/small-and-medium-businesses/ или уточнить по бесплатному номеру 7575.

Общая информация о банке

АО «ForteBank» – один из крупнейших банков Казахстана, образованный в 2015 в результате слияния АО «Альянс Банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Банк представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 850 банкоматов и около 10 000 POS-терминаловв торговых и сервисных предприятиях. В банке работает более 3 500 специалистов.

Эльвира Пелтола

Тел.: +7 (7172) 59 99 99 (вн. 10868, 10975)

E-mail: epeltola@fortebank.com