Анна Димитриевич стала клиентом ForteBank

27.10.2017 г.

Анна Димитриевич стала клиентом ForteBank

После появления поста в социальной сети Facebook о незаконном использовании персональных данных, представители ForteBank сразу связались с автором Анной Димитриевич. Сегодня Анна посетила офис банка в Алматы, где ее встретил директор филиала Руслан Джаманкулов.

«Утром мы встретились с Анной Димитриевич и Олегом Черновым, рассказали подробно о проведенной нами вчера проверке, которая подтвердила непричастность сотрудников банка к проблеме в ЦОНе и ответили на все вопросы. Мы полностью согласны с позицией Анны и считаем происшедшее разглашение персональных данных неприемлемым. Как банк, мы ставим в приоритет защиту интересов клиентов, включая право на сохранность личных данных. В этой связи мы выразили поддержку Анне и Олегу и подтвердили готовность вместе с ними работать над полным прояснением ситуации», - прокомментировал Руслан Джаманкулов.

После обсуждения основного вопроса директор филиала показал гостям банк, рассказал о продуктах, представил сотрудников и пригласил стать клиентами ForteBank.

Общая информация о банке

АО «ForteBank» – один из крупнейших банков Казахстана, образованный в 2015 году в результате слияния АО «Альянс Банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Банк представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 850 банкоматов и около 9 000 POS-терминалов в торговых и сервисных предприятиях. В Банке работает более 3 500 специалистов.

Пресс-служба ForteBank

Тел.: +7 (7172) 59 99 99 (вн. 10868, 10975)

E-mail: pr@fortebank.com